buren-logoburen-chinalegalangle-rightangle-left

Политика конфиденциальности и использования файлов Cookie

Политика конфиденциальности и использования файлов Cookie

Политика конфиденциальности и использования файлов Cookie
Buren N.V., (далее – «Buren») придает особое значение конфиденциальности и защите персональных данных. Buren обрабатывает персональные данные в соответствии с Общими Положениями о защите персональных данных (GDPR) и другим применимым законодательством и правом.

Buren оставляет за собой право время от времени вносить поправки или дополнения в Политику конфиденциальности и использования файлов Cookie (далее – Политика). Любые изменения будут своевременно и надлежащим образом обозначены на нашем веб-сайте, поэтому мы рекомендуем регулярно проверять информацию на нашем веб-сайте.

Последние изменения в Политику были внесены: 10-05-2018.

Использование персональных данных
При посещении нашего веб-сайта www.burenlegal.com Ваши персональные данные могут быть запрошены и обработаны. Например, в случаях, когда Вы направили запрос на получение информационной брошюры, зарегистрировались на мероприятие или семинар, подали заявку о приеме на работу или подписались на нашу рассылку новостей.

Информация, которую Вы предоставляете (Ваше имя, должность, название компании, адрес, языковые предпочтения, адрес электронной почты, интересующие Вас юрисдикции,  отрасли права), будет использоваться исключительно для обработки Вашего запроса. Указанная информация не будет передана третьим лицам без Вашего предварительного согласия.

В то же время для технического и функционального улучшения работы нашего веб-сайта мы автоматически обрабатываем (определенные) персональные данные. В частности: Ваш IP-адрес, посещаемые страницы, используемый Вами браузер, предыдущие посещения веб-сайтов, демографические данные и продолжительность Вашего посещения. Для этих же целей, мы обрабатываем файлы cookie, которые помогают больше узнать об использовании веб-сайта. Более подробная информации о файлах cookie приведена ниже.

Помимо сбора и обработки персональных данных, полученных нами во время Вашего посещения нашего веб-сайта, мы также обрабатываем персональные данные, которые были получены нами иными способами, например: путем заключения соглашения с нами, направления заявки о приеме на работу или предоставления визитной карточки. Мы также можем получать персональные данные от юристов, оппонентов, из Торгового реестра, Земельного кадастра, открытых источников информации и пр.

Персональные данные, которые мы получаем от Вас (прямо или косвенно), всегда будут обрабатываться в соответствии с одним или несколькими правовыми основаниями, перечисленными ниже:

Безопасность персональных данных
Buren и иные третьи лица, которых мы привлекаем для обработки персональных данных, принимают все необходимые меры технического и организационного характера для защиты персональных данных от незаконной обработки, случайной потери, уничтожения, повреждения, изменения или разглашения. Эти меры обеспечивают соответствующий уровень безопасности.

В случае утечки данных, Buren уведомит Управление по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных (Autoriteit Persoonsgegevens). Вы также будете уведомлены, если утечка данных может повлечь неблагоприятные последствия для Вашей конфиденциальности.

Ссылки
Если Вы делитесь информацией с нашего веб-сайте (например, юридическим новостями), используя социальные сети, такие, как LinkedIn, Facebook и/или Twitter, то Ваши личные данные (Ваше имя и тот факт, что Вы в той или иной мере связаны с Buren) будут видны посетителям Вашей страницы в социальных сетях.

Использование данных веб-сайтов регулируется исключительно Общими положениями и условиями (включая в том числе Политику конфиденциальности) данных веб-сайтов/социальных сетей. Buren не несет ответственности за обработку персональных данных или Политику конфиденциальности данных веб-сайтов/социальных сетей. К указанным веб-сайтам/социальным сетям не применимы ни Общие условия, ни Политика конфиденциальности Buren.

Хранение персональных данных
Buren не хранит персональные данные сверх срока, установленного соответствующим законодательством и правом, и дольше, чем это необходимо для достижения первоначальных целей сбора указанных данных.

Buren не будет хранить персональные данные, которые обрабатываются при получении резюме, сверх установленного законом срока хранения, кроме случаев, когда Вы дали на это своё согласие (например, Вы планируете в будущем откликаться на наши вакансии). В этом случае мы будем хранить Ваши персональные данные максимум 1 (один) год.

Файлы сookie
Файлы cookie - это файлы небольшого размера, которые сохраняются вашим браузером на устройстве, используемом для выхода в сеть Интернет, с целью сохранения и извлечения информации посещаемым веб-сайтом.

Buren использует файлы cookie для улучшения функционирования нашего веб-сайта (аналитические файлы cookie), которые не влияют или оказывают несущественное влияние на конфиденциальность.

На нашем веб-сайте используется Google Analytics – услуга веб-анализа, предоставляемая Google Inc. (Google).  Buren заключил соглашение об обработке данных с Google, в соответствии с которым Google действует как процессор для обработки персональных данных через веб-сайт Buren.

В Google Analytics используются различные файлы cookie, которые сохраняются неограниченное время на устройстве, используемом для выхода в сеть Интернет. Google Analytics сохраняет, среди прочего, информацию о странах, из которых происходит посещение нашего веб-сайта, о просматриваемых страницах, о переходе по ссылкам и о том, какой браузер и какое разрешение экрана используется.  

Google хранит полученную информацию на своих серверах, расположенных в Соединенных Штатах Америки. Google сертифицирован в соответствии с EU-US Privacy Shield (Программой  о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США). Google может предоставлять Вашу информацию третьим лицам, если это требуется в соответствии с законом или в случаях, когда третьи лица обрабатывают информацию от имени Google. Подробнее о политике конфиденциальности Google читайте здесь.

Если Вы установили приложение Adobe Flash на своем компьютере и прослушиваете аудиофайлы или просматриваете видеофайлы, Google Analytics будет использовать Local Shared Object или flash-файл cookie для определения того, как часто воспроизводится тот или иной звуковой и/или видеофайл, сколько посетителей в целом инициировало просмотр/прослушивание аудио- или видеофайла и сколько из остановили файл во время воспроизведения.

Посетители сайта Buren с помощью кнопок-логотипов Twitter, Facebook и LinkedIn могут поделиться информацией с нашего сайта на страницах данных социальных сетей, в связи с чем последние могут использовать наш сайт для размещения файлов cookie

Дополнительную информацию о политике конфиденциальности данных социальных сетей смотрите на соответствующих веб-сайтах.

Принятие и отклонение файлов сookie
Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он не сохранял все файлы сookie автоматически, а у Вас была возможность принимать или отклонять индивидуальный файл сookie или, чтобы все файлы cookie были удалены при закрытии вашего браузера. На веб-сайте Нидерландской Ассоциации потребителей (Consumentenbond) Вы можете найти пошаговую инструкцию по изменению конфигурации браузера в части управления файлами cookie.

При посещении веб-сайтов файлы cookie сохраняются на каждом устройстве, которое Вы используете. Если Вы не желаете, чтобы дополнительные файлы cookie автоматически сохранялись на всех устройствах, которые Вы используете для выхода в сеть Интернет, Вам необходимо изменить конфигурацию браузера.

Обратите внимание, что отклонение и/или удаление файлов cookie также влияет на файлы cookie, которые могут быть необходимы для полноценной работы веб-сайтов. Вследствие этого Ваши  возможности по использованию наших веб-сайтов или некоторых их разделов могут быть ограничены.

Ваши права
В отношении Ваших персональных данных у Вас есть следующие права:

1. Право на проверку персональных данных, что означает, что Вы можете обратиться с запросом на проведение инспекции персональных данных, которыми мы располагаем в отношении Вас. Обращаем Ваше внимание, что могут быть ситуации, в которых мы не сможем  выполнить Ваш запрос на предоставление копий персональных данных, например, в случаях, когда мы связаны профессиональным правом на неразглашение.

2. Право вносить изменения в Ваши персональные данные, если они являются неправильными или неполными.

3. Право на удаление Ваших персональных данных.

4. Право выдвигать возражение или требование о том, чтобы обработка и использование Ваших персональных данных были ограничены.

5. Право на перенос персональных данных - это означает, что Вы имеете право на получение Ваших персональных данных в структурированной и доступной форме, которая может быть распознана с использованием цифровых технологий. Кроме того, Вы имеете право передать эти данные другому уполномоченному должностному лицу.

6. Право подать жалобу в регулирующий орган, такой, как Управление по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных (Autoriteit Persoonsgegevens) в Нидерландах.

7. Право отозвать своё согласие на обработку Ваших персональных данных.

В отношении прав, перечисленных выше, могут возникнуть ситуации, когда мы будем вправе продолжить обработку Ваших персональных данных, в частности, когда это необходимо для соблюдения юридических и иных, установленных законом, обязательств.

Контактная информация
Вы можете пользоваться правами, упомянутыми выше, направить возражение против использования ваших персональных данных для целей прямого маркетинга или спросить нас о нашей Политике конфиденциальности, отправив соответствующий запрос должностному лицу, ответственному за защиту персональных данных и политику конфиденциальности в Buren NV:  Business Reply Number 18482, 2501 WC, The Hague или на адрес электронной почты: [email protected].